Wednesday, 28 July 2010

network design choir class

Posted by Nyomie at 7/28/2010 10:01:00 pm 0 comments Links to this post
hemmm hari ini..ada cerita seru di kelas sore2,,,yaitu kelas network design. kenapa? karena kelas itu palingggg seru menurut gw...kenapa?? karna yg seharusnya kelas 1,5 jam bsa selesai hanya dalam kurun waktu kurang dari 1 jam...

lect gw kali ini emang gahooll abis!!! pas baru mau mule pelajaran, doi blg gini "i have something to tell u guys....." yg intinya dya ngasi pengumuman kalo kelas kami dipilih untuk mengikuti sebuah acara. tapiiiiiiiiiii pas dya ngomong, dya ambil senyam senyum ga jelas...wkwkwkwkwk...aje gilee ni lect.

akhirnya dya ga ngasi tau apa acaranya..."in the end of the class i will let u know" grrrrrrrrr....bikin penasaran ajah nih..alhasik selama pelajaran gw ga bgtu konsen deh. sekitar jam 4 lwat dikit which is baru sekitar 30 menit belajar, dya blg gini "becoz of the new topic so we have to stop in here"haaaaaaaaaaaaa???? gileeee lgs gw kaget mendadak...iya lahh gila baru bentar gw belajar kayanya...

ternyata n ternyata kelas kami kepilih buat ikutan lomba paduan suara...yihaaaaaaaaa capee deh,...bisa2an aja yg milih ni emang,,gw kira bakal lomba ttg networking ato apa gtu ternyata ngga.

dalam rangka uum cas day, kelas kami kudu ikutan bgtuan, kalo ikut dpt markah 10 persen,,,ajeee gilaaa...syapa yg ga mau coba??? alhasil gw ikutan daftar bersama 2 org personil yg laen; ilel n jube.

jadi begitulah,,,hari minggu bsk jam 3.30 kelas network design berubah menjadi kelas choir...bersama 2 org lect yg kebetulan berprofesi sebagai artiss...wihhhhhhhh duet maut nih bakalan...

kita lihat nanti hari selasa bsk bakal menang apa kaga ni yaa kelas gw,,moga aja menang...hehehehe...^^

Monday, 26 July 2010

sebuah pilihan

Posted by Nyomie at 7/26/2010 12:09:00 am 0 comments Links to this post
aku duduk menatapi birunya langit hari ini
sejumlah cahaya juga mencoba meresapi kulitku
dikala itu juga aku berpikir
kemanakah jalan yang harus kulalui

kulemparkan pandanganku kesebuah pintu yang terbuka lebar
tapi seakan-akan aku kurang yakin untuk masuk ke dalamnya
sementara itu disisi lain ada pintu yang tertutup rapat
kini ku sungguh gundah gulana

sesekali aku bertanya pada hatiku
"hai hati manakah yang harus aku pilih?"
tetapi hati ini pun membisu
nampaknya ia juga belum yakin akan jawabannya

ku alihkan pikiranku untuk melihat sebuah peta yang ada disebelah pintu itu
tetapi rasanya peta itu terlalu rumit
"tidak adakah jalan lain?"
tanyaku kepada sang kuasa

ku lekatkan jidatku kepada tanah
sambil ku bertanya dan berbicara tentang banyak hal
"akankah gerangan itu benar adanya?"
ku hanya ingin tahu tentangnya lebih dalam

akankah dia akan membantuku untuk menggapai surga?
akankah pintu yang ku pilih adalah yang paling benar?
tak mau hati ini menangis lagi
jiwa ragaku pun telah lelah

hai gerangan di balik pintu yang terbuka itu
jawablah aku

Sunday, 25 July 2010

see u friend

Posted by Nyomie at 7/25/2010 11:58:00 pm 0 comments Links to this post
udah kesekian kalinya gw kehilangan kucing gw..:(( sedih rasanya tapi mo gimana lagi. berhubung kucing yang kali ini baru kenalan selama 1 bulan tapi tetep aja rasanya sedih. gimana ngga? selama dirumah dya yg menemani saya. hari2 terakhir di rumah juga malah doi nemenin saya tidur. grrrrr

baru kali ini punya kucing cewe lagi. badannya mungil, maklum umurnya baru beberapa bulan. tapi dya manja banget. kalo kita nyuekin dya tangan kita bakal dsuru ngelus2in doi. kalo gw buka kulkas dikit ajah, udah nyamperin, dikirain mo ngasi makan.

yang membuat dya beda dari yang lain adalah dya hanya suka ikan, ayam sama sekali ga disentuh. ckckckck...rada gaya juga ni kucing yah.dan entah kenapa dya suka banget sama gantungan henfon gw yg dikasi sama buddy gw dari korea. gw slalu bilang sama kucing gw "jangan dirusakin gantungannya, belinya jauhh nih". tapi tetep aja dye maenin...

duh kecintaan gw sama kucing tuh terlalu besar sepertinya. abisan ga ada temen dirumah. cuma kucing aja yang suka gw maenin. ehhehehe....

selamat jalan kucingku...terima kasih dah nemenin selama 1 bulan kemaren yahh...

Friday, 23 July 2010

미인아 (BONAMANA) super junior

Posted by Nyomie at 7/23/2010 08:45:00 pm 0 comments Links to this post
ini lagu yang paling sering gw denger akhir2 ini,,,jatuh cinta bgt ama laguu ini,...mo k kelas denger ini..enakk sihh buat semangat gtuhh,,,hehehe..ampe2 ring tone henpon saya inii

videonya cek disini

딴따란딴, 딴따란딴, 딴따란딴, 따다따라빠. 딴따란딴, 딴따란딴, 딴따란딴, 따다따라빠

[시원] 넌 알까말까 알까말까 너무 예쁜 미인아
날 미쳤다고 말해도 난 니가 좋다 미인아

[희철] 누가 전해줘 My baby, to my baby 내가 여기 있다고 말야
기다린다 말야 (Baby, you turn it up now)

[규현] 넌, 가타부타, 가타부타 말 좀 해라 미인아
니 마음을 가졌다면 그냥 나는 삶의 Winner
[성민] 이 세상의 이치란 이치란 용기 있는 자를 따라 나 같은 놈 말야

[려욱] 옛말에 Say 열번 찍으면 넘어간다 으쓱 으쓱 으쓱
[성민] 그녀는 강적 끄떡없다 삐쭉 삐쭉 삐쭉
[이특] 난 어떡할까 어떡할까 그녀만이 내 관심인걸 걸 걸

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
내 가슴은 널 향해 잡힐 수도 없을 만큼 뛰고 있는걸
Break it down to you, Down to you
내 가슴이 너 널 갖지 못한다면 멈출 거란다 (날 바라봐라)

[신동&은혁(???)] 볼까말까 볼까말까 볼까말까 나 같은 남자
본체만체 본체만체 본체만체 돌아서 봐도
보고봐도 보고봐도 보고봐도 나 밖에 없다
보나마나 보나마나 보나마나 (Baby, you turn it up now)

[동해] 뭘 살까 살까 살까 살까 너를 위한 선물
오 미치겠다 생각만 해도 좋아할 니 모습
[규현] Listen girl! [???] 좋아해 [규현] Baby girl! [은혁(???)] 사랑해
[규현] 나만이 너를 위한 남자 [예성] 들어줘 봐 너를 향한 고백

[려욱] 내 맘의 say 애만 태우지 말고 제발 끄덕 끄덕 끄덕
[성민] 이 노력 정도면 나라도 구해 기특 기특 기특
[이특] 난 어떡하라고 어떡하라고 그녀만이 내 전부인걸 걸 걸

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
내 가슴은 널 향해 잡힐 수도 없을 만큼 뛰고 있는걸
Break it down to you, Down to you
내 가슴이 너 널 갖지 못한다면 멈출 거란다 (날 바라봐라)

[신동&은혁(???)] 볼까말까 볼까말까 볼까말까 나 같은 남자
본체만체 본체만체 본체만체 돌아서 봐도
보고봐도 보고봐도 보고봐도 나 밖에 없다
보나마나 보나마나 보나마나 나 밖에 없다

[희철] 난 드디어 미칠거야 폭발해 버릴 거야
더 못 참겠어 그녀만의 밀고 당기기
[은혁] 오 진짜 미칠거야 누가 좀 말려봐 봐
이렇게 힘들 거란 걸 누가 말했어야지

[려욱] (It’s) True, true 내 감정은 갈 곳이 없어
네게 맞춰 버린걸 넌 잘 알잖니
[규현] How to keep loving you?
내가 진짜 네게 잘할게 이대로 날 썩혀 두지마

[성민] 기다린다 미인아! [신동] Hope you’ll step to me, step to me
[성민] 사랑한다 미인아! [신동] Bring it, sign to me, sign to me
[신동] 하하하하 하하하하하 [이특(???)] 그녀가 이미 날 바라볼 준비가 돼 있었나봐

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
내 가슴은 널 향해 잡힐 수도 없을 만큼 뛰고 있는걸
Break it down to you, Down to you
내 가슴이 너 널 갖지 못한다면 멈출 거란다 (날 바라봐라)

[신동&은혁(???)] 볼까말까 볼까말까 볼까말까 나 같은 남자
본체만체 본체만체 본체만체 돌아서 봐도
보고봐도 보고봐도 보고봐도 나 밖에 없다
보나마나 보나마나 보나마나 나 밖에 없다

artinya:
Ddanddaranddan ddanddaranddan Ddanddaranddan ddadaddarabba
Ddanddaranddan ddanddaranddan Ddanddaranddan ddadaddarabba

[SiWon]
Do you know or not, know or not, that you're very pretty, beautiful girl
Even if you call me crazy, I still like you, beautiful girl

[HeeChul]
Someone tell this to my baby, to my baby that I’m here
that I'm waiting
([EunHyuk] Baby, you turn it up now)

[KyuHyun]
you're neither yes nor no, yes nor no, say something, beautiful girl
If I had your heart, then I’d be this life’s winner
[YeSung]
This world's logic, logic is to follow guys who are brave
Guys like me

[RyeoWook]
Old sayings say that picking ten times is going overboard
Shrug, shrug, shrug
[SungMin]
That girl is a powerful enemy, she's unmovable
Pout, pout, pout
[RyeoWook]
What will I do? What will I do?
That girl is my only interest

[All]
Bounce to you, Bounce to you
My heart is beating, beating so fast that it can’t be caught
Break it down to you, Down to you
If my heart can’t have you, then it’ll stop (Look at me)

[EunHyuk/ShinDong]
Will you look or not, look or not, look or not, at a guy like me?
You neglect, neglect, neglect me even if you turn around
Even if you look and look, look and look, look and look, there's no one else but me
For sure, for sure, for sure
(Baby you turn it up now)

[DongHae]
What should I buy, buy, buy, buy, as a present for you
Oh I’m going crazy from your image that I'll like even just thinking about it
[KyuHyun]
Listen girl!
[DongHae]
I like you
[KyuHyun]
Baby girl!
[YeSung]
I love you
[KyuHyun]
I'm the only guy for you
[YeSung]
Please listen to my confession

[RyeoWook]
My heart says to stop fussing and please, nod, nod, nod
[SungMin]
If it takes this much effort, I could save the world and be admirable, admirable, admirable
[RyeoWook]
What do you want me to do, what do you want me to do? That girl is my everything

[All]
Bounce to you, Bounce to you
My heart is beating, beating so fast that it can’t be caught
Break it down to you, Down to you
If my heart can’t have you, then it’ll stop (Look at me)

[EunHyuk/ShinDong]
Will you look or not, look or not, look or not, at a guy like me?
You neglect, neglect, neglect me even if you turn around
Even if you look and look, look and look, look and look, there's no one else but me
For sure, for sure, for sure
there's no one like me

[LeeTeuk]
I'm finally gonna go crazy, I'm gonna explode
[HeeChul]
I can’t take it anymore, her playing games with me
[EunHyuk]
Oh I’m really going crazy, someone put an end to this
Someone should have told me that it would be this hard

[RyeoWook]
(It’s) True, true my feelings have nowhere to go to
You know that I adjusted myself to fit you
[KyuHyun]
How to keep loving you?
I’ll be really good to you don’t let me rot like this

[YeSung]
I'll wait, beautiful girl
[ShinDong] Hope you’ll step to me, step to me
[YeSung]
I love you beautiful girl! [ShinDong] Bring it, sign to me, sign to me
HaHaHaHa HaHaHaHaHa
[RyeoWook/KyuHyun]
Looks like she was ready to look at me

[All]
Bounce to you, Bounce to you
My heart is beating, beating so fast that it can’t be caught
Break it down to you, Down to you
If my heart can’t have you, then it’ll stop (Look at me)

[EunHyuk/ShinDong]
Will you look or not, look or not, look or not, at a guy like me?
You neglect, neglect, neglect me even if you turn around
Even if you look and look, look and look, look and look, there's no one else but me
For sure, for sure, for sure
there's no one like me

mellow on the rain

Posted by Nyomie at 7/23/2010 06:23:00 pm 0 comments Links to this post
sembari ujan diluar sana, memandang blog yang udah gw cuekin lama bener, ya suda lahh enakan nulis something...

well...bngung mo nulis apa....

semester ini kayanya paling berat dalam sejarah hidup gw deh..setumpuk kerjaan kayanya ada didepan mata and sampe bingung mau mulai darimana. setiap kali masuk kelas ada perasaan takut yang luar biasa. kenapa?? yepp gw plg takut kalo lecture dah ngomong "jadi tugas buat minggu depan adalah....bla bla bla n deadlinenya bla bla bla" grrrrr

dan gw sudah cukup stres karna ada 1 lecture yg sudah memberikan gw 2 research papers dan 1 big project,,udah kata dya "that's all ur assignment for this semester" wew.... gilaaaaaaaa gw pening,,,belom gw ngerti apa yang harus gw lakuin dipelajaran network design itu tapi gw udah dijejelin ama begituan T.T astafirullah...

cobaan emang, ngambil 7 subjek yang luar biasa bisa dibilang "wah". tapi apa daya, gw harus ambil itu smua. kalo ngga brarti gw extend 1 tahunn donkkk. bukannya ga mau, tapi mengingat semakin lama saya semakin malas untuk belajar..hehehehe..jadi sepertinya lebih cepat lebih baik. T.T

tapi beneran deh, kayanya gw dah cinta banget ama ni kampus. kenapa?
1. karna semenjak disini kehidupan gw berubah total. dari yang gw pendiam sampe gw jadi pecicilan kaya gini. gw yang ga pede, sampe gw pede ngomong di depan orang. coba dulu pas gw sekolah mana pernah gw mau ngomong di depan orang banyak??

sampe2 gw bingung sendiri, faktor apa aja yang ngebuat gw bisa kaya gtu? hemm...pokonya kalo bisa dibilang sih, gw berubah 300 derajat kalii yahh,,ngga 360 derajat juga...hehehehe...

2. karna gw kuliah dsini, gw bisa menemukan "hometown" gw yang ke-2, yaitu KOREA. kenapa gw bilang korea as my hometown? bcoz in there i started my new life. gw ngelupain masalah yang kecil sampe yang gede dsana. ibaratnya kaya brain wash. gw cuci smua rasa sakit hati, rasa benci, dan rasa2 negatif yang lainnya. tapi beneran deh, pas gw balik lg k uum, smuanya udah lupa dan gw bsa ceria lagi, kaya bayi yang baru lahir.

3. karna gw kuliah dsini, gw menemukan banyak sosok2 teman, sahabat, abang, adik, n kakak yang amat sayang sama gw. gimana ga sayang coba? mereka bsa nerima gw dari gw yang parah banget dan ga ninggalin gw gitu aja. malah mereka yang ngebuat gw bangkit dan bisa memutuskan kejalan yang bener lagi. hemm...karna mereka juga gw bisa yakin kalo gw bisa hidup tanpa "dia". luv u all so much

apalagi pas ngelyat mereka smua ngejemput gw dibandara pas gw pulang, gilaaaaaa smuanya dateng donkkk ga cewe ga cowo...sumpahhh gw seneng banget. mereka itu adalah keluarga kedua buat gw.

ga hanya mereka, tapi semenjak gw pulang lagi ksini, banyak banget temen2 baru yang gw dapet. mereka juga yang menceriakan hari2 gw. satu hal, walaupun banyak dari mereka adalah junior gw, tapi gw ga pernah nganggep mereka as my junior ato adek sekalipun. gw selalu nganggep mereka equal. terkadang gw sebel klo gw dipanggil "kak"..hemmmmmm gw aja ga pnah manggil kakak gw "kak" padahal umur gw ama dya beda 12 tahun. karna menurut gw panggilan "kak" itu cuma ngebuat gap aja diantara kita dan gw ga suka hal yang kaya gtu.

4. karna gw kuliah dsini, gw bisa belajar berorganisasi, jujur aja nih dulu pernah ikutan jadi MPK pas sma tapi ga dilanjutin lagi, hhehehe....tapi semenjak disni dan semenjak masuk PPI, gw menemukan dunia baru. temen2 yang segudang dan koneksi yang banyak juga. ditambah kerjasama yang apik bgt dr anggota team gw. well..kalo ga ada mereka gw bukan siapa2.. apa sih jabatan ketua itu? menurut gw byasa2 aja, tapi justru anggotanya itu yang luar biasa. yepp,,salut banget buat mereka bertiga.

kampus yang berada di tengah2 hutan kaya gini dan dilengkapi dengan ributnya monyet2 yang berkeliaran, rasanya membuat gw tenang. jauh dari bisingnya kendaraan bermotor, jauh dari polusi yang sering membuat dada gw sakit, jauh dari segalanya yang bikin gw terbebani.

duh suasana ujan2, dingin2 gimana gtu ngebuat gw jadi melow gini yaaa???hemmm....

baru beberapa menit yang lalu gw dapet kata2 yang asik bgt dr radityadika "I think people should get their heart broken at least once. The lesson & maturity you get from surviving a heartbreak is priceless." dan gw suka banget akan kata2 ini...seperti yang gw rasain tahun lalu. hoohohoho
 

nyomie's thought Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea