Thursday, 2 December 2010

Packing = menemukan benda2 lama

Posted by Nyomie at 12/02/2010 10:57:00 pm
hari ini sedikit2 gw mulai packing...kenapa?? banyak orang2 bilang "cepet amat nyom?" yahhh abisan gimana lagiiii....gw lagi males belajar, males tidur, males ngenet, ya uda deh gw packing...hhohoohho

dan selama packing, gw menemukan benda2 yang udah jadul banget bisa dibilang....contohnya ini
tanda pengenal waktu orientasi sem 1
kartu ini masih tersimpan rapihhh di tempat penyimpanan barang2 yang berarti buat gw...gilaa dah lama bgt yahh ternyata gw kuliah,,,dan gw enjoy akan kehidupan gw d UUM...yep..totally different but it's so unique

ada juga ini
perlengkapan perang gw waktu ke singapore
itu map berguna bgt,,,alone travelling, temennya ya peta :)
ini tiket kereta api waktu gw pergi ke singapore. gw kesana sendirian waktu bulan puasa tahun 2008, dimana itu adalah puasa pertama gw di uum. dan karena kaki gw itu gatel banget, jadi gw suka dan ingin mengeksplore hal yang baru. ya ya ya sekali lagi dengan modal nekad gw kesana sendirian...singapore adalah negara kedua gw setelah keluar dari jakarta. untungnya ada keluarga dsana, jadi bisa nginep. sayangnya sekarang mereka dah pindah ke aussie T.T

yang berikutnya
ini pertama kalinya gw naik MAS 
pertama kali pulang pake malaysian airlines. wuihhhhhhh beda ternyata yahh...dikasih macem2 pas on board. tapiii sekarang servicenya udah ga sebagus dulu,,mungkin mereka tetep bertahan dengan mengurangi pelayanannya kali yahh.....tapi gw tetep suka kok naik MAS.

overall, dari hasil packing hari ini, bisa dilihat dari 3 foto berikut :
1. sebelum proses packing me-macking
kiri (meja glo), kanan (meja gw) amburadullll T.T

meja gw, setelah di beresin :)


buku2 sudah masuk kardus
sekarang kamar saya sudah aga sedikit rapihhhh :) yihaaaaaaa yihaaaaaaaaaa


5 comments:

Behind the Cameras, said...

hasrat buat ngepacking gue malah gak ada nyom, berasa gak mau pindah T.T

kok cuma dikit sih barang lo? baru dikit ya packingnya?

Nyomie said...

iyahh baru dikit cung...abisan masihh males kalo yg lainn..buku2nya aja dulu baru di pack...sebeenrnya ga mau nge-pack tapi apa daya T.T

Anisa N.Suryandari said...

meja "before" and "after" packingnya ga gitu beda
;p

Nyomie said...

ehhhhhhhhhh....bedaaaaa!!!!!! T.T

ΛNGGΛ said...

ah packing is menyebalkan you know, cape.

Post a Comment

 

nyomie's thought Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea