Wednesday, 28 April 2010

Request Timed Out

Posted by Nyomie at 4/28/2010 08:24:00 pm 0 comments Links to this post
hari ini gw baru aja mnyelesaikan ujian final gw yg ke-4,,tapi sayang gw masi punya 1 biji ujian lagi yang masi tersisa. haduhh...rasanya gw udah males bgt buat buka nota dan menhapal baris demi baris yang ada di nota gw. ujian berikutnya tanggal 4 may,,hooo masi lama bener kalo diitung dari hari ini...tapi gimana yahh?? pelajaran yang amat sangat banyak hapalannya...can't be imagine bgt kalo gw kudu ngapalin sebegitu banyaknya...

ujian hari ini bisa dibilang,,alhamdulillah bsa mengerjakan walau masi tidak sempurna,,dikarenakan short-memory gw T.T ahhhhhhh....gw selalu kaya gini,,,padahal udah tau soalnya apa,,uda gw kerjain jg,,teteup ajah ga bsa bener2 sempurna...
emang bener kalo kata pepatah "Nobody's perfect". dan itu selalu jadi bahan pembelajaran gw setiap kali.

database gw bisa dibilang aman,,system analysis n design gw...insya allah jg aman...kenegaraan hemm...insya allah juga deh..networking??? really BIG QUESTION buat yg satu ini...

online final exam,,ga lulus..padahal kurang 1 point doank..T.T..ujian packet tracer yg super duper susahnya pun bsa dikatakan gagal.haihhhhhh...tersiksa gw dengan pelajaran yang satu ini.... ujian skilled base sihhh okk punya tuh...final exam yg papernya????? inalillahiii...mengarang dengan amat sangat bebas...yg penting tuh kertas keisi semua...mudah2an aja dya bisa ngasi nilaiiii yg ga medit2 amattt,,,gw cm beharap bisa dpt B-,,jgn C deh,,haduhhh...tp yg paling ptg jgn mpe D T.T

kayanya struggeling bgt tuh pelajaran,,padahal itu majoring gw,,masa gw kaga bisa sih?? parah bener emangg...keinginan gw untuk cepet2 menyelesaikan pelajaran yang berbau codingan ini semakin gede,,,haihhh,,,terkadang gw suka,,tp kadang bete,,,abisan kalo udah error ngebetein...wkwkkwkwk...

perjuangan gw di semester ini bisa dibilang ga maksimal banget,,masi kebanykan maennya...haduhh,,maavin aku ya ma pa...sepertinya ga bsa ngasi nilai yang kaya sebelum2nya,,,maav...

semester depan mesti gw rubah ni kayanya cara belajar gw yang ogah2an ini,,,kenapa gw harus ngerti pelajaran itu pas gw mau ujian doankk?? kenapa pas dikelas gw ga bisa nyambung?? ahhh,,,,merasa bersalah tingkat tinggi tapi tetep aja kaga penah gw ubah sifat gw yg satu itu. T.T

sumpah super duper takut melihat cgpa buat sem ini bulan depan...semoga ga parah2 amat...semoga masiiiii si angka 3 yg didepan...aminnnnnnnnnn....ya allahhhh...

Friday, 2 April 2010

너 아니면 안돼 (it has to be u)

Posted by Nyomie at 4/02/2010 10:52:00 pm 2 comments Links to this post
i luv this song since the first time i heard it ^___^
video clipnya bsa dicek disini

오늘도 내 기억을 따라헤매다
이 길 끝에서 서성이는 나
다신 볼 수도 없는 니가 나를 붙잡아
나는 또 이 길을 묻는다
널 보고 싶다고
또 안고 싶다고
저 하늘보며 기도하는 날
니가 아니면 안돼
너 없인 난 안돼
나 이렇게 하루 한달을 또 일년을
나 아파도 좋아
내 맘 다쳐도 좋아 난
그래 난 너 하나만 사랑하니까
나 두 번 다시는
보 낼 수 없다고
나 너를 잊고 살순 없다고
니가 아니면 안돼
너 없인 난 안돼
나 이렇게 하루 한달을 또 일년을
나 아파도 좋아
내 맘 다쳐도 좋아 난
그 래 난 너 하나만 사랑하니까
내 멍든 가슴이
널 찾아오라고
소 리쳐 부른다
넌 어딨는거니
나의 목소리 들리지 않니
나 에게는
나 다시 살아도
몇 번을 태어나도
하루도 니가 없이 살 수 없는 나
내가 지켜줄 사람
내가 사랑할 사람 난
그래 난 너 하나면 충분하니까
너 하나만 사랑하니까

[Romanization]
oneuldo nae gieogeul ttarahemaeda
i gil kkeuteseo seoseongineun na
dasin bol sudo eomneun niga nareul butjaba
naneun tto i gireul mutneunda
neol bogo sipdago
tto ango sipdago
jeo haneulbomyeo gidohaneun nal
niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka
na du beon dasineun
bonael su eopdago
na neoreul itgo salsun eopdago
niga animyeon andwae
neo eobsin nan andwae
na ireoke haru handareul tto illyeoneul
na apado joha
nae mam dachyeodo joha nan
geurae nan neo hanaman saranghanikka
nae meongdeun gaseumi
neol chajaorago
sorichyeo bureunda
neon eodinneungeoni
naui moksori deulliji annni
naegeneun
na dasi sarado
myeot beoneul taeeonado
harudo niga eobsi sal su eomneun na
naega jikyeojul saram
naega saranghal saram nan
geurae nan neo hanamyeon chungbunhanikka
neo hanaman saranghanikka
cr : Korean and Romanization shared by luv@soompi
[Translation]
Today, i wander in my memory
I’m pasing around on the end of this way
You’re still holding me tightly, even though i can’t see you any more
I’m losing my way again
I’m praying to the sky i want see you and hold you more
that i want to see you and hold you more
It can’t be if it’s not you
i can’t be without you
it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this
it’s fine even if my heart’s hurts
yes because i’m just in love with you
i cannot send you away one more time
i can’t live without you
it can’t be if it’s not you
i can’t be without you
it’s okay if i’m hurt for a day and a year like this
it’s fine even if my heart’s hurts
yes because i’m just in love with you
my bruised heart
is screaming to me to find you
where are you?
can’t you hear my voice?
to me…
if i live my life again
if i’m born over and over again
i can’t live without you for a day
You’re the one i will keep
you’re the one i will love
i’m…yes because i’m happy enough if i could be with you
cr : English translation thanks to: aeezee@klaud.org ; tutor@s-u-j-u.net; LaCrymaMosa

wat i feel rite now

Posted by Nyomie at 4/02/2010 10:41:00 pm 0 comments Links to this post
too many things inside my head now, until i think will blow up someday...
akhir2 ini banyak banget hal yg terjadi dalam hidup gw..gila kali yahhh
hidup gw berubahhh 180 derajat,,,hemmmm
senang sedih campur jadi satu...

adalah lagi hal2 yang bikin gw semakin bngung..tapi kayanya ga bsa dijelasin dsini
hemmmm.....smua ngmg ini itu yg bikin gw jadi tambah pusing
sitambah lagi setumpuk tugas yang ga kunjung2 selese..tepatnya sihh karna tuh tugas gw pikirin mulu kaga gw kerjainn..ckckckckck....

minggu dpn tepatnya dari tgl 4 april, smua presentasi bakalan berlangsung,,duh sumpah pusing bin gila nih gw...
entah lah apa yg bakal terjadi tapi gw harap smuanya akan okok ajahh,,,wish me luck for everything...

well thanx for all people who always support me ^___^
 

nyomie's thought Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea