Thursday, 30 January 2014

Forget Jakarta by Adhitia Sofyan

Posted by Nyomie at 1/30/2014 01:42:00 am 0 comments Links to this post

I’m waiting in line to get to where you are

Hope floats up high along the way
I forget Jakarta
All the friendly faces in disguise
This time, I’m closing down this fairytale

And I put all my heart to get to where you are
Maybe it’s time to move away
I forget Jakarta
And all the empty promises will fall
This time, I’m gone to where this journey ends

But if you stay, I will stay
Even though the town’s not what it used to be
And pieces of your life you try to recognize
All went down

I travel the world to get to where you are
Strangers i met along the way
You forget Jakarta
Leaving all the lunacy behind
This time give me back my sanity

Yeah I’m still on my way to get to where you are
Try to let go the things I knew
We’ll forget Jakarta
Promise that we’ll never look behind
Tonight, we’re gone to where this journey ends

And all the pictures that you try to loose
Will follow you behind like ghosts do
And all the lies you try to keep
Have fall behind to catch you even more

Saturday, 18 January 2014

So's Bday Gift

Posted by Nyomie at 1/18/2014 04:10:00 am 0 comments Links to this post
Tanggal 30 Desember sebelom gue cabs k Johor, housemate gue ngasih kartu notifikasi yang katanya ada orang yang ngirim paket ke gue tapi gara-gara ngga ada orang, ngga bisa dikirim. Dan baru bisa gue ambil pas balik dari Johor dan ternyata gue dapet kiriman paket ini. Ini kado dari ex-rumet gue dulu pas di Korea. Namanya So dan kebetulan dari dulu sampe sekarang gue paling deket sama dia. Udah 3 kali bolak-balik Bangkok dan pasti tinggalnya sama dia. Dulu gue pernah bilang kaya gini ke dia "So, I'll stay in your house for 1 month. You have to treat me well". Dia cuman bisa ketawa-ketawa aja. 


My Top 10 2014 Wish List

Posted by Nyomie at 1/18/2014 02:53:00 am 0 comments Links to this post
1. HAPPINESS: Love and Live matter.
2. naik pangkat dan pindah ke divisi lain yang notabennya ngga pake shift-shiftan.
3. lulus master dengan peringkat terbaik dan menjadikan ini adalah akhir dari dunia pendidikan gue.
4. pergi berkunjung ke rumah Allah di akhir tahun; semoga diberi cukup umur dan rizki yang lancar.
5. jalan-jalan ke Asia Timur (Jepang dan Korea). pokoknya banyak-banyakin cap di paspor gue.
6. bisa menghadiri resepsi teman-teman yang akan menikah. (yang ini kayanya bakal buat gue sering bulak-balik Jakarta...pecah deh record gue yang jarang banget pulang...hihihihi).
7. khatam Al-Quran yang udah gagal tahun lalu :(
8. menjadi sedikit lebih feminim. secara gue masih sekarang paling ogah dan ngga tau gimana caranya make up dan teman-temannya. i'm deadly half boy and half girl kali yah??
9. bisa jadi pribadi yang lebih sabar...sabar....dan lebih baik lagi.
10. semua keinginan di tahun ini dapat tercapai. amin



Dan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“الْمُؤْمِنُ الْقَوِيُّ خَيْرٌ وَأَحَبُّ إِلَى اللَّهِ مِنَ الْمُؤْمِنِ الضَّعِيفِ، وَفِى كُلٍّ خَيْرٌ احْرِصْ عَلَى مَا يَنْفَعُكَ وَاسْتَعِنْ بِاللَّهِ وَلاَ تَعْجِزْ”
Orang mukmin yang kuat (dalam iman dan tekadnya) lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada orang mukmin yang lemah, dan masing-masing (dari keduanya) memiliki kebaikan, bersemangatlah (melakukan) hal-hal yang bermanfaat bagimu dan mintalah (selalu) pertolongan kepada Allah, serta janganlah (bersikap) lemah…” HSR Muslim (no. 2664).

2014 Greetings!!

Posted by Nyomie at 1/18/2014 02:20:00 am 0 comments Links to this post
Hallo 2014!!!!

ini adalah postingan pertama setelah postingan terakhir Januari 2013. hehehe...udah lama yah ga nulis apa2. bukan ngga ada yang bisa ditulis sih tapi banyak hal yang ngga tau mau gimana deskripsiinnya. 

ya..tahun 2013 itu merupakan tahun yang sangat berat buat gue; ngga hanya dari segi pekerjaan yang udah makin-makinan ditambah lagi persoalan cinta yang naik turun ketemu lubang bisa bediri lagi tapi banyak jatohnya dan juga kehidupan perkuliahan yang buat otak gue makin muter-muter dan alhasil dampak secara langsung adalah moody yang super duper. *maaf teruntuk orang-orang yang sudah kena dampak dari mood gue yang gilak banget ngga terkontrol. 

sebagai ucapan dari pembukaan tahun ini adalah bismillahhirohmanirohim; in the name of Allah the most gracious and the most merciful. iya...once again gue hanya bisa berharap dan berdoa kalo tahun ini ngga seperti tahun kemarin. semoga tahun ini banyak hal-hal yang lebih menyenangkan dan bisa buat gue tersenyum lagi dan juga semoga aja adanya pencerahan untuk kedepannya. amin. 


Allah knows you're tired. 
Allah knows it's difficult.
You must also know that Allah would never put you in a situation you couldn't handle. 
-KhadimulQuran-
 

nyomie's thought Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea